• Алюминиевые радиаторы
  • Хороший тамада на свадьбу в Киеве
  • Пила аккумуляторная Makita HS300DWE


  • Автоперевозки с Adamos Logistic

    Ежедневные грузоперевозки москва брянск и обратно позволяют данным городам осуществлять обмен множеством полезных товаров. Брянск представляет собой крупный промышленный и транспортный центр, в котором успешно функционируют и развиваются предприятия, связанные с тяжелой, легкой и химической промышленностью. Благодаря услугам нашей компании, клиенты получают возможность доставить как крупногабаритные грузы до 20 тонн, так и малогабаритные товары общим весом всего в несколько тонн.

    Брянск находится на расстоянии 382 км от Москвы, примерное время в пути составляет 6 часов, в течение которых наши сотрудники готовы быть на связи с клиентом, предоставляя возможность досконально отслеживать путь груза. Для большей надежности перевозки клиент имеет дополнительную возможность — застраховать свой груз от нежелательных последствий транспортировки. Мы гарантируем устойчивые цены и доставку в любой требуемый регион России.

    Компания Adamos Logistic на рынке автоперевозок с 2009г. Наш коллектив насчитывает более 40 человек. Компания занимается автомобильной доставкой грузов по России, в том числе и собственным транспортом и наемным. В портфеле клиентов, такие именитые сети как ДИКСИ, Пятерочка, Метро. А также многочисленные поставщики сетей Лента, Магнит, Ашан, Билла, Красное и Белое, Мария Ра, Бристоль , Леруа Мерлен, ОБИ и другие. Поставщики нефгетазовой промышленности и государственных подрядов. В том числе и госкомпании. Наша основная специализация — автоперевозки по России, автоперевозки по Москве, автоперевозки по Московской области, от двери до двери на грузовых автомобилях с тентованными, рефрижераторными и изотермическими кузовами.