• Курсы английского в Алматы
  • Таблетки для похудения
  • Свадебный фотограф


  • Бесшовная видеостена

    Бесшовная видеостена — одно из наиболее эффективных и перспективных решений для рекламных компаний. Это широкоформатный экран, собранный из нескольких отдельных плазменных или LED панелей, которые демонстрируют единое изображение. В местах соединения этих панелей швы отсутствуют, обеспечивая целостность картинки. Согласованность в работе достигается с помощью программных и технических средств, специальных систем управления. Такие дисплеи большого формата становятся отличными источниками информации, способными привлечь внимание большой целевой аудитории с целью расширения клиентской базы.

    Обычно используются бесшовные видеостены квадратной или прямоугольной формы. Площадь же полотна может быть какой угодно, в зависимости от количества отдельных элементов, оснащённых для простоты установки контроллерами встроенного типа. Для каждого модуля предусмотрены направляющие и крепёжные элементы, благодаря которым поверхность полотна обретает идеальную плоскость, а швы становятся действительно невидимыми. Конструкция предполагает микроскопические расстояния между отдельными блоками.

    С помощью отдельных модулей можно создавать бесшовные видеостены и нестандартной конфигурации, чтобы как можно больше привлечь внимание окружающих.

    Управляют такими системами посредством программного обеспечения на компьютерах. Если в состав видеостены входит 9 и более жидкокристаллических или плазменных панелей, то в систему дополнительно вводят распределители-усилители, которые поддерживают качественный сигнал на крайних блоках.

    Среди преимуществ бесшовных видеостен следует отметить прочную модульную конструкцию с возможностью регулировки размеров и формы, простоту и удобство в оформлении витрин, небольшую толщину, экономящую пространство, независимо от площади экрана, возможность полной или частичной демонстрации изображения, синхронность работы всех модулей, возможность круглосуточной работы на протяжении длительного времени, экономию средств на печатной и телевизионной рекламе, широкую область применения. Как правило возможна аренда бесшовной видеостены казань.