• Быстрая стяжка пола
  • Ландшафтный дизайн от Профисад
  • Источников питания и преобразователи частоты


  • Биокамин

    Биокамины – это новое слово в современном дизайне и понимании комфорта и уюта. Как хочется холодной зимней ночью или в осеннюю прохладу погреться у теплого очага, посмотреть на огонь и погрузиться в приятные воспоминания К сожалению, не все квартиры и дома приспособлены к тому, чтобы разместить в них настоящий камин. Большие муляжи больше похожие на ночники по своему функционалу уходят на второй план. Ветка первенства принадлежит биокаминам. Благодаря тому, что купить биокамин настольный не требует дополнительной установки дымохода и его наличие в помещение не требует официального согласия противопожарной инспекции, такие эко камины можно установить в любом помещении.

    Биокамин полностью оправдывает свое название. Как и типичный камин, он выделяет тепло. Причем количество тепла достигает 10 кВт. Использование экологически чистого топлива гарантирует безопасность при условии точного соблюдения инструкций. В отличие от своих стандартных собратьев, экокамин не выделяет гари или постореннего неприятного запаха, так как при сжигании топливной смеси образуется только углекислый газ и вода.

    Биокамин – элемент интерьера, используемый как в жилых, так и в нежилых помещениях. Внешне эко камин может представлять стандартный камин или выглядеть как необычный предмет дизайна (в этом случае чаще всего смотрится как широкая ваза с подставкой). Функционально биокамин состоит из двух частей – топки и декоративных элементов. Топка – очаг, в котором происходит сгорание экотоплива. Декоративные детали не только придают камину эстетическую красоту, но и выполняют защитную функцию, предотвращая случайное попадание посторонних предметов на горелки или ожог людей. В зависимости месторасположения в комнате, био камин может быть напольным, настенным и настольным. В настоящее время купить экокамин может каждый желающий. В зависимости от площади помещения варьируется размер самого камина: от мобильного блока до внушительной установки.