http://www.sublata.com . http://artofremake.ru/

Быстрая стяжка пола

Для завершения работ по устройству напольного покрытия необходимо выполнить одну из сложнейших задач - заливку стяжки под напольное покрытие. Если осуществлять это традиционным (жидким) способом, то можно встретить некоторые трудности, так как способ весьма трудоемок, а цена на него в Киеве весьма высока.

Самым негативным моментом в стяжке для пола является очень высокая влажность раствора, из-за того, что при испарении влаги появляется большая вероятность повреждения или даже разрушения поверхности, появления усадочных трещин. Дефекты появляются не только поверхностные, а и внутриструктурные, которые могут стать причиной дальнейшей деформации и появления трещин.

Популярнейшей и наиболее эффективной, на нынешний день, является технология так-называемой полусухой стяжки. Благодаря такому способу сроки на выполнение существенно сокращаются, а качество итоговой работы улучшается. Главная отличительная черта полусухой стяжки это высочайшее качество при низкой стоимости. С этим прогрессивным способом время производства стяжки сокращается до одного дня стяжка пола за 1 день.

Используя данный метод, раствор приготавливается непосредственно на объекте, что в свою очередь сопутствует экономии средств на спец-технику для перевозки. Из-за отсутствия необходимости в перевозке процент жидкости в растворе минимален, однако достаточный для гидратации цемента. Также без перевозки значительно снижается цена работ. Раствор готовится и подается на место укладки пневмонагнетателем (растворонасос). После чего начинается процесс укладки и шлифовка поверхности затирочными машинами.

Таким быстрым и простым способом наша компания выполняет стяжку пола в Киеве за один день. Ходить по такому полу можно всего через 15 часов после окончания работ.