• Вечернее платье
  • Угловая приставка Dremel 575 (2615057532)
  • Бур по бетону FIT "Профи" с двойной резьбой, 16 х 1000 мм


  • Бытовки Бронницы

    Бытовки Бронницы хоть и считаются временной постройкой, но в большинстве случаев устанавливаются стационарно на весь период возведения объекта.

    Чрезвычайная популярность и востребованность различных видов строительных бытовок объясняется их многофункциональностью в сочетании с лёгким быстрым демонтажем- монтажом и транспортировкой к месту строительства, или других целей.

    Компания «ФаворитСтрой» производит бытовки по демократичным ценам, цена бытовки в Бронницах ниже, чем в других городах Московской области. В Бронницые можно купить бытовки 3 на 3, бытовки 4 на 4, бытовки 5 на 5, бытовки 6 на 6. Чтобы узнать сколько стоит бытовка, посмотрите прайс-лист или свяжитесь с нами по телефону.

    Бытовки Бронницы - это одно из направлений нашей компании. Купить вагончики бытовки - если искали именно это, то вы попали по адресу. Мы предлагаем не только бытовки в Москве, но и в городах Подмосковья: бытовки в Бронницые.

    Для организации временного жилища, офиса прораба, столовой либо небольшого склада «ФаворитСтрой» предлагает обширный ассортимент лёгких и мобильных металлических конструкций - блок-контейнеров. Длина такого модуля варьируется в пределах от шести до двенадцати метров. Ширина стандартна и составляет 2.40 метра.

    Контейнеры-бытовки от «ФаворитСтрой»:
    · изготавливаются на основе морских контейнеров;
    · отличаются высокой прочностью и долговечностью;
    · монтируются в считанные часы;
    · имеют отличные тепло- и влагоизоляционные показатели;
    · обеспечивают достойные условия работы и временного проживания;
    · многофункциональны;
    · имеют небольшую массу, не требуют заглубления фундамента;
    · компактны и удобны в транспортировке;
    · привлекательны по цене.

    Металлический контейнер-бытовка может иметь различную планировку внутренних помещений. Возможна комплектация дополнительными отопительными приборами для сушки одежды и электрооборудованием для разогрева пищи. Принимаем заявки на специальные модули для организации столовых.

    Внутренняя отделка, в зависимости от пожеланий заказчика, выполняется из различных материалов: МДФ либо ПВХ-панелей, вагонки, ДВП. Поворотно-откидные пластиковые окна могут быть усилены защитными решётками.

    Конструктивно-прочностные показатели позволяют устанавливать блок-контейнеры-бытовки друг на друга в целях экономии площади земельного участка.

    Даже в условиях сурового климата бытовки из блок-контейнеров служат до 20 лет. В случае необходимости, ваши рабочие без труда смогут перевезти и установить такое сооружение в новом месте.