• Евровидение 2017
  • Лампа для наращивания ногтей
  • Купить блузку


  • Чугунные лестницы

    Мы занимаемся художественным литьем бронзы, чугуна и латуни. Среди основных наших изделий присутсвуют : винтовые и маршевые чугунные лестницы, каминные экраны и камины, чугунные балясины и металлическая плитка, ограждения. Наравне с эксклюзивными заказами Вы можете разместить у нас серийно тиражируемые изделия. При высоком качестве, наши цены невысоки и конкурентоспособны. Срок исполнения нами заказов - не более полутора-двух месяцев. Если для воплощения Ваших фантазий необходимо художественное литье из бронзы или чугуна - позвоните нам и мы найдем вариант сотрудничества.

    Чугунные винтовые лестницы являются основным направлением работы нашей компании. Мы имеем богатый опыт создания чугунных винтовых лестниц, начиная от картинки лестницы, понравившейся клиенту, и заканчивая готовой винтовой лестницей у клиента дома. Это подтверждено существенным количеством выполненных нами проектов, которые Вы можете увидеть на нашем сайте.

    Эксклюзивная чугунная лестница – это наш конёк. Также, мы можем адаптировать одну из уже готовых чугунных винтовых лестниц, которые выложены на нашем сайте под размеры Вашего помещения. Есть у нас и чугунные винтовые лестницы для рачительных хозяев, которые не считают нужным тратить на них много средств. В этой категории чугунных винтовых лестниц стандартного типа Вы тоже можете подобрать себе что – то по вкусу. Чугунные винтовые лестницы от компании «Литейный Дом» - это качественно, надёжно, красиво и долговечно.