• Евровидение 2017
  • Лампа для наращивания ногтей
  • Купить блузку


  • Щенки Хаски

    Хаски – ездовая порода, выведенная более трех тысяч лет назад племенами чукчей в Сибири. Собака очень похожа на волка, обладает густой шерстью, стоячими ушами, лисьим хвостом, голубыми глазами и имеет выразительный, индивидуальный рисунок на морде. Сибирские Хаски очень выносливы, способны перевозить грузы на далекие расстояния, обладают прекрасным иммунитетом, энергичны, жизнерадостны, преданны и уравновешены, любят свободу. На сегодняшний день эта порода собак популярна на территории Канады, США, Италии и Японии.

    А в России – родине этих чудесных животных, Хаски продолжают завоевывать известность и народное признание. Уже сейчас в стране существуют питомники сибирских Хаски, ведутся дискуссии о достоинствах сибирских хаски на форумах, существуют миллионы роликов и фотографий в интернете об этих удивительных животных. Однако не только этот набор качеств делает щенки хаски московская областьидеальным вариантом для тех, кто хочет завести в своем доме маленького четырехлапого друга.

    Собака абсолютно безопасна для малышей, обладает уравновешенным темпераментом и никогда не укусит ребенка. Хаски относится к средним породам, в силу чего ребенок может легко с ней играть, не причиняя вреда собаке. Животное имеет густую, не пахнущую, приятную на ощупь шерсть, которая легко вычесывается в период линьки. Не вызывает аллергии. Сибирские Хаски имеют хороший характер, дружелюбны, отзывчивы на ласку, не надоедливы, легко обучаемы.

    Для спортсменов, любителей активного образа жизни и практичных людей сибирская Хаски также станет идеальным спутником по жизни:

    Порода не привередлива в условиях проживания и может находиться как в вольере, так в квартире. Из подшерстка Хаски можно вязать достаточно теплые и лечебные вещи.

    Также собака всегда сможет поддержать компанию спортсмену, прокатить его на санках, лыжах и пробежать с хозяином пару километров.

    Проще говоря, порода таких собак идеальна для домашнего содержания.