• Курсы английского в Алматы
  • Таблетки для похудения
  • Свадебный фотограф


  • Cтол для игры в пинг-понг Лайн Гейм

    Старт Лайн Гейм Аутдор – любительский всепогодный стол для игры в пинг-понг на открытых уличных площадках и в помещениях, своеобразный ноу-хау в изготовлении теннисного инвентаря.

    Игровое полотно: износостойкая алюминиевая композитная панель 4 мм, сохраняет игровые свойства и обеспечивает отличный отскок мяча во время игры. Металлический кант с полимерным покрытием по периметру добавляет жесткости игровому полотну. Стальная рама, также с полимерным покрытием добавляет конструкции стола прочности и надежности. Самоблокирующийся механизм складывания и 4 двойных ролика с одной маневровой стороной обеспечат удобство транспортировки и хранения инвентаря во время эксплуатации. В модели Гейм Аутдор имеется встроенная сетка. При транспортировке из магазина: стол упакован в одноразовую картонную коробку с усилением жесткости, комплектующие зафиксированы внутри на отдельном листе. Технология: Aluminium Composite Panel Структура аллюминевой композитной панели, применяющейся на всепогодных столах start line

    Aluminium Composite Panel — современный материал, зарекомендовавший себя во всем мире как надежный и износостойкий. Его характеристики позволили фабрике Start Line использовать его в качестве материала для изготовления столешниц всепогодных столов Game Outdoor и Compact Outdoor. Благодаря своей структуре, сочетающей слои алюминия и полиэтилена низкого давления, материал обеспечивает хороший отскок мяча. Свойства материала позволяют использовать и хранить теннисные столы на открытых площадках в любую погоду: как в проливной дождь, так и при перепадах температуры.