• Печи косвенного нагрева
  • Ремонт квартир в Королеве
  • Подготовка к школе


  • Декинг

    Декинг - это специальное напольное покрытие, которое выполнено из особых плиточных модулей-досок. Верхняя часть каждого модуля выполнена из дерева, и укладывать модули можно на практически любую ровную поверхность. Также можно встретить такое название декинга, как садовый паркет.

    Наша доска является наиболее практичным и красивым материалом для покрытия террас, веранд, беседок, площадок около бассейна, других площадок на открытом воздухе. Террасная доска из декинг дпк изготавливается из древесно-полимерного композита и сочетает в себе лучшие качества древесины и пластика. Она эффектно выглядит, приятна на ощупь, не перегревается под солнцем и при этом практически не требует ухода в течение всего своего срока службы, который составляет более 10 лет.

    Отличительной особенностью террасной доски является оптимально подобранный состав и профиль доски, что позволяет использовать ее не только для обустройства частных террас, но и в коммерческих целях (кафе, ресторанах, отелях, базах отдыха) с высокой проходимостью и нагрузкой на покрытие. Использование в ее составе исключительно качественного первичного (не переработанного) сырья – полиэтилена высокой плотности, древесной муки лиственных пород, других оптимально подобранных компонентов, позволило сделать террасную доску неприхотливой и увеличить срок эксплуатации. С момента запуска производства в начале 2012 года не было ни одного случая ее разрушения или повреждения под влиянием погодных условий! Толщина профиля 26мм обеспечивает достаточную прочность и жесткость доски, а толщина стенки 6мм гарантирует ее от пробивания острыми предметами (каблуки, ножки стульев), что особенно важно при обустройстве зон массового отдыха людей.

    Террасная доска из ДПК очень проста в обработке и укладке. Для проектирования и монтажа террасы не потребуются услуги дорогих специалистов. Для ее монтажа достаточно наличия минимальных навыков в строительстве. Для обработки доски не нужно специальное оборудование. Подойдет любой инструмент для обработки древесины. Благодаря уникальным свойствам нашего декинга его можно укладывать не только на фирменные лаги, так и на деревянные или металлические лаги.