• Купить жалюзи в Симферополе
  • Подготовка к школе
  • Машина шлифовальная угловая Defort DAG-2005N-S


  • Допуски СРО

    В самом начале 2010 г. действие строительных лицензий было прекращено. Изыскатели, строители, проектировщики теперь обязаны получать допуск сро.

    На основании ФЗ № 372-ФЗ от 03 июля 2016 года все строительные организации должны состоять в саморегулируемой организации (СРО) по месту своей регистрации. До 1 декабря текущего года строительные организации должны уведомить свои СРО о намерении остаться или перейти в СРО своего региона. Стоит отметить, что Санкт-Петербург и Ленинградская область - это разные регионы и соответственно разные СРО. На данный момент это «головная боль» многих строительных организаций. Ранее вступая в СРО в Санкт-Петербурге никто не мог предположить, что теперь придется заниматься перевступлением в СРО Ленинградской области.. Также строители, вступившие в СРО в Ленинградской области недавно обнаружили, что их СРО поменяло свой юридический адрес на другой регион. Не мало и строителей Санкт-Петербурга, состоящих в СРО фактически находящихся в Санкт-Петербурге, но имеющих адрес регистрации Ленинградскую область.

    При переходе из СРО в СРО есть опасность на некоторое время остаться вовсе без допуска. Когда из старой СРО Вы уже вышли, а новая лицензия сро еще проверяет Ваши документы и не спешит включать Вас в реестр.

    Мы готовы Вам помочь в сложившейся ситуации - поможем при переходе их одной СРО в другую, возьмем на себя подготовку пакета документов для новой СРО. Вы максимально быстро получите допуск СРО по месту регистрации Вашей организации и будете работать по закону.