• Купить жалюзи в Симферополе
  • Машина шлифовальная угловая Defort DAG-2005N-S
  • Шлифмашина угловая Makita 9069


  • Фукоидан

    Не секрет, что бурые водоросли являются настоящей кладовой питательных веществ. Из них было получено новое вещество – фукоза, из которой и состоит сложный полисахарид – фукоидан. Современные биотехнологии позволяют сохранить его высокую активность. Это одно из самых важных открытий в мировой косметологии и диетологии за несколько последних десятилетий.

    Почему нам нужен фукоидан?

    В 2005 году японские исследователи доказали, что фукоидан обладает феноменальной способностью к антиоксидантной защите и оздоровлению организма, выведению из него вредных веществ, повышению защитных сил и иммунитета, способности к восстановлению повреждённых тканей и регенерации, а также омоложению кожи.

    Фукоидан– многофункциональный биомодулятор. Он активен против вирусов, снимает воспаления, является натуральным антибиотиком и проявляет противоопухолевые свойства.

    Этот полисахарид стимулирует образование собственного коллагена - образуются новые эластичные волокна, которые придают коже упругость и гладкость.

    Фукоидан также нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и других внешних агрессивных факторов.

    Он насыщает кожу, все ткани организма энергией моря, благодаря которой она обретает силу для восстановления и преображения.