• Ландшафтный дизайн c ParkLife
  • Shahzoda - песни и творчество
  • Кассовый аппарат в Алматы


  • Герметик для дерева

    Герметик для дерева долгое время не был широко извесен на российском рынке и лишь последние годы технология утепления теплый шов стала приживаться в России заменяя классическую конопатку новым понятием конопатка герметиком. В начале заделка швов между бревнами сруба была долгим и кропотливым занятием, но когда появился акриловый герметик для дерева, то состав работ по монтажу, утеплению или отделке стали решаться значительно быстрее и качественнее. Герметики под дерево значительно упростили задачу как для строителей, так и для тех, кто своими силами утепляет дом. Сейчас герметик для дерева - это уникальное и универсальное решение. Множество герметиков для древесины на рынке осложняет выбор, но специалисты нашего производства смогут предоставить любые консультации по дереву, материалами для дерева и помогут выбрать нужный из множества герметиков для бруса или сруба.

    Приобретая акриловый герметик, вы с легкостью сможете его применить его для внутренних и для наружных работ с деревом. Для каждой из этих задач предъявляются различные требования, а выполнение наружных работ требует большей сноровки. Так, например, для герметизации швов изнутри можно использовать герметик для дерева Акцент 125, для герметизации снаружи - Акцент 136 или Терма-Чинк, а торцы защитить герметиком для торцов Акцент 140. Все они безопасны для человека и не выделяет в воздух летучих соединений. Герметик на основе акрила бывает водостойкий и не водостойкий. Большим спросом пользуется водостойкий герметик, так как по своему составу он более устойчив и приспособлен воздействиям окружающей среды.

    Сейчас существует достаточное количество цветовых вариантов, для каждой породы дерева свой герметик. Герметик для деревянных швов, например, из липы, дуба, сосны или лиственницы, лучше использовать светлого цвета. Если же вы решили утеплить старый дом герметиком, у которого древесина успела потемнеть, лучше всего для этого использовать более темные тона. Шовный герметик для сруба стоит наносить по поверхности только после того, как весь мусор и пыль будут убраны из трещин и зазоров. Это главный этап работы герметиком, от которого в дальнейшем зависит долгосрочный результат утепления. Купить герметик в Москве не представляет труда, заказав продукцию по интернет-магазину и забрав в удобном месте или оформив доставку герметиков на выгодных условиях.