• Алюминиевые радиаторы
  • Хороший тамада на свадьбу в Киеве
  • Пила аккумуляторная Makita HS300DWE


  • Инженерные изыскания

    Компания Гарант-Кадастр предоставляет услугу инженерные изыскания для проектирования, строительства и землеустройства. Мы производим обмерные, геодезические, а также специальные геодезические и топографические работы. Наши специалисты работают по уникальной методике, используя новейшие измерительные средства и оборудование.

    Данная услуга обеспечивает планомерное изучение территориальных условий для проектирования и строительства различных объектов. В ходе исследований составляется наиболее вероятный прогноз взаимодействия объекта с природными условиями и расчет безопасной эксплуатации в будущем. Цель геодезического анализа заключается в том, чтобы получить полную информацию для обоснования проектной подготовки и принять оптимальные технические решения для строительства объекта.

    Виды услуги

    • Инженерно-геодезические – заключаются в сборе и обработке материалов, важных данных для проектирования и строительства объекта. Процесс затрагивает изучение природных и экологических территориальных нюансов, формирование наиболее благоприятного прогноза взаимодействия будущего объекта с окружающей средой, а также обоснование безопасности эксплуатации. Геодезические приемы позволяют получить инженерные материалы для принятия максимально обоснованных экономических решений по проектированию и строительству объекта.
    • Инженерно-геологические – необходимы для владения важной информацией о состоянии земельного участка, почвы, где запланировано строительство, и выявления потенциально опасных геологических процессов, способных повлиять на результат.
    • Инженерно-гидрометеорологические – состоят в сборе и анализе данных территории в плане картографии и гидрометеорологии. В ходе работ специалисты тщательно изучают микроклиматические явления, водные характеристики, наблюдают за особенностями и общей динамикой гидрологического режима.
    • Инженерно-экологические – включают в себя сбор и обработку данных о природной среде, подбор и анализ сходных по своим характеристикам объектов, которые функционируют в подобных условиях. Материал собирается на основе аэрокосмических данных, полученных в результате специальных съемок (тепловой, радиолокационной, многозональной и пр.). В процесс вовлекается лабораторная химико-аналитическая, социальная, санитарно-эпидемиологическая деятельность, а также оценка радиационной обстановки.