• Печи косвенного нагрева
  • Ремонт квартир в Королеве
  • Подготовка к школе


  • Ивановский текстиль

    Женские халаты в розницу Иваново пользуются большой популярностью у покупательниц не только в России, но и за ее пределами (Казахстан, Белоруссия). Их с уверенностью можно назвать синонимом домашнего комфорта: мягкость, качество, красота и доступность по цене отличают халаты ивановского производства.

    За долгие и плодотворные годы своей работы наша компания успела завоевать симпатии и доверие покупателей. У нас вы найдете нежные и мягкие на ощупь трикотажные халаты на любой вкус.

    Универсальный размерный ряд. У нас можно купить трикотажные халаты от 42 до 70 размера. Комфортные фасоны. В нашем каталоге представлены женские халаты самых разных силуэтов: приталенные, трапециевидные, прямые, модели длиной до колена и ниже, с короткими или длинными рукавами, с застежкой на молнии, пуговках или пояске. Купить у нас можно красивые изделия на любой сезон года! Модельный ряд для женщин разных возрастов. В каталоге представлены женские халаты как на молодых девушек, так и женщин постарше.

    Эстетичность каждой модели. Коллекция трикотажных халатов разнообразна по цветовой гамме (розовый, голубой, синий, красный, коралловый, бирюзовый, серый, черный и др.) и тематическим направлениям: цветы, полоски, горох, клетка, сердечки, бабочки, леопардовый принт, геометрические рисунки, морская тематика и др. ТКАНИ, СОЗДАННЫЕ ДАРИТЬ УЮТ

    Все изделия изготавливаются из гипоаллергенных тканей натурального и искусственного происхождения.

    • для теплых температурных условий рекомендуем выбрать модели из легкой кулирки;
    • нежно согреет от первой прохлады изделие из велюра или приятного к телу интерлока;
    • комфорт зимним вечером подарит уютный халат из махры, велсофта или мягкого флиса.

    Представленные в каталоге женские халаты приятные и мягкие на ощупь, хорошо сохраняют форму при постоянной носке и частых стирках, не линяют, не окрашивают тело. Для пошива моделей мы используем надежную фурнитуру, которую закупаем у проверенных производителей.