• Курсы английского в Алматы
  • Таблетки для похудения
  • Свадебный фотограф


  • Коммуникации для участка

    Для каждого понятие «дача» имеет свое значение. Одни ассоциируют загородный дом с местом, где можно хорошо отдохнуть в выходные дни и теплыми летними вечерами, а другие – с комфортабельным коттеджем, в котором уютно проживать в любое время года. Но и в первом, и во втором случае, пребывание за городом не будет комфортным, если на территории отсутствуют участки с коммуникациями.

    Теплые батареи, холодная и горячая вода, работающий телевизор – мы настолько привыкли к городским удобствам, что уже не можем представить себе жизнь на даче без них, даже если приезжаем туда на выходные.

    Какие коммуникации на даче присутствуют в «АкваВилле»?

    Водоснабжение – Одна из составляющих комфортного проживания за городом. Вода необходима нам всегда: для приготовления пищи, уборки, полива сада и других бытовых нужд. Устойчивую и бесперебойную работу системы водоснабжения в «АкваВилле» обеспечивают 2 артезианские скважины, установленные на территории поселка.

    Водоотвод и канализация. Куда деть использованную воду из умывальника, мойки, душевой кабины? Для этого и существуют такие коммуникации на даче как очистительные сооружения. Они выводят сточные воды далеко за пределы коттеджного поселка, с целью их последующего обеззараживания.

    Отопление. Какой источник тепла наиболее эффективный, но при этом экономичный? Из существующих вариантов обогрева дач наиболее приемлемым был и остается – газ. Наличие этой коммуникации на даче обеспечивает бесперебойную подачу тепла. Поэтому в «АкваВилле» проектом каждого дома предусмотрено автономное отопление от газового котла (двухтрубная система, которая дает возможность оборудовать обогреваемые полы).

    Электричество – вот что делает нашу жизнь по-настоящему комфортной. Так зачем отказываться от этой коммуникации на даче? Ведь если бы нам предложили добровольно хотя бы час дома провести без света, телевизора, компьютера или радио – вряд ли кто-нибудь согласится. В «АкваВилле» электроснабжение налажено и подведено к каждому коттеджу под землей, поэтому коммуникации на даче не подвержены обледенению, обрыву и другим механическим и температурным воздействиям. Мощность электричества составляет 15 кВт на домовладение.

    Приезжайте к нам на экскурсию и оцените привлекательность предложений «АкваВиллы» – коттеджного комплекса, где есть все необходимые коммуникации на даче: электричество, вода, газ и разнообразные объекты инфраструктуры.