• Учитель английского в Китае
  • Набор отрезных кругов c держателем, 10 шт. Dremel SC690 (2615S690JA)
  • ЗУБР ЗЛ-570Э_z01 электролобзик, 570Вт


  • Лечение и диагностика рака легких

    Медицинский Центр Монада признанный лидер в области диагностики и лечения рака легких в Израиле. Результат лечения этого тяжелого онкологического заболевания зависит от точности поставленного диагноза и степени развития болезни. Рак легких имеет два вида – периферический, происходящий из тканей легкого и центральный, развитие которого начинается в бронхах.

    Если рак легких лечениеначинается в бронхах (центральный рак легких), то очевидны характерные симптомы – сухой кашель, постепенно переходящий в кашель с мокротой с примесью крови. Сложнее определить периферический рак, так как часто больной не наблюдает каких-либо изменений в своем здоровье. В основном, эту форму рака выявляют при профилактических плановых обследованиях. Если болезнь зашла далеко и метастазы уже проросли в соседние органы, то появляются кашель, температура, сопровождающиеся сильной болью.

    Если результаты обследований покажут ограниченный процесс в легких, то пациенту назначают лобэктомию. Рекомендованный срок пребывания пациента под наблюдением в стационаре – не менее 10 дней. В течение этого периода больному назначается химиотерапия в случае, если выявлено распространение метастазов в лимфоузлы и другие органы. Курс лечения назначается химиотерапевтом-онкологом клиники «Ассута» (консультация – 0). Также лечение может проводится дистанционно, в стране проживания пациента, по прописанному в Израиле протоколу. Стоимость лечения и химиотерапии зависит от назначенного курса и дозировки препаратов.