• Церезит клей для минеральной ваты
  • Швейные машины
  • Машина шлифовальная угловая Stomer SAG-600


  • Малые грузовые лифты

    Сервисные грузовые лифты, (иногда так называемые, «ресторанные лифты») – подъемные машины, призванные ускорять и оптимизировать рабочие процессы на производстве. Они сводят к минимуму использование человеческого ресурса, что снижает и расходы, и вероятность ошибки.

    Грузовые лифты малые от TECH-LIFTвостребованы в заведениях общепита, магазинах и складах, на предприятиях легкой промышленности, почте, в транспортных компаниях и библиотеках, коттеджах, квартирах и многих других местах. Они позволяют соблюдать все санитарные и гигиенические нормы, обеспечивают сохранность и целостность перевозимых грузов, а также и гарантируют быстрое обслуживание клиентов и посетителей. Изготавливаются и устанавливаются как в готовую шахту, так и с самонесущим каркасом, который затем может быть обшит самостоятельно заказчиком. Такое оборудование не требует постоянного контроля со стороны специалистов лифтового сервиса. Немаловажное достоинство сервисных грузовых лифтов – стоимость. Она взвешенная и доступная, при условии, что вся продукция изготовлена с использованием высококачественных комплектующих и деталей от ведущих производителей.

    Отличная грузоподъемность (от 50 кг), простота и легкость эксплуатации, бесшумность, компактные габариты, надежность и долговечность – далеко не полный перечень преимуществ лифтов и подъемников TECH-LIFT. Безопасность эксплуатации подъемников отвечает самым строгим требованиям. Аварийные выключатели, датчики открытия дверей, положения кабины, а также дополнительные системы защиты, обеспечивают высочайший уровень безопасности. Наша команда предлагает малые сервисные подъемники, состоящие из отдельных блоков, так называемые «модульные» подъемники, для самостоятельной сборки. Это совершенно новый способ производства, новый «взгляд» на изготовление сервисных подъемников. Модульный подъемник дает возможность сэкономить на монтаже, упрощает процесс сборки, дает возможность в дальнейшем «нарастить» по высоте, отлично выглядит, широкие возможности для изменения базовых характеристик грузоподъемности и размеров.