• Саженцы ежевики
  • Гуарчибао
  • 12 причин выбрать натяжные потолки


  • Мебельная компания «StolProm»

    Мебельная компания «StolProm» — это молодое, современное предприятие, выпускающее такую продукцию как хромированная мебель кузнецк для дома, офиса, кафе, баров, ресторанов, медицинских и учебных заведений и т.д.

    Движущая сила бренда «Stolprom» — это энергичные и креативные сотрудники, занимающиеся любимым делом!

    Ассортимент производимой продукции компании «StolProm»: стулья, столы, табуреты, скамьи, угловые зоны, вешалки, обувницы. В своем каталоге мы предлагаем различные комбинации столов и стульев, наиболее гармонирующих с любым из интерьеров.

    Мы постоянно работаем над качеством мебели, совершенствуя ее, внедряем новые методики и применяем современные решения. Все используемые материалы и наполнители отличает высокое качество, а технологии — надежность. Поэтому наша мебель не только эстетична, но и долговечна. Особое внимание на фабрике уделяется разнообразию модельного ряда. Мы регулярно расширяем ассортимент, не только вводя в него новые модели, но и «вдыхая вторую жизнь» в привычные и классические модели.

    Для мебели, предлагаемой нашей компанией, используется качественное и современное оборудование, позволяющее произвести наиболее точные радиусные изгибы и абсолютно прямые линии.

    Принципы нашей компании:

    Первое. Самое главное — качество материалов, их стойкость и износоустойчивость. Для изготовления каркасов мебели мы используем только итальянскую трубу, которая отличается прочностью металла и гальванической обработкой, это дает качественное покрытие. Обтяжка сидений выполняется исключительно из экокожи высокой плотности (с цикличностью от 15 000 до 20 000) разнообразных коллекций, с богатой цветовой гаммой. Немаловажную роль играет и толщина поролона.

    Второе — цены. Наши цены приятно удивляют покупателей, так как похожие модели стоят гораздо дороже, а в некоторых случаях цена выше в несколько раз.

    Последнее, но не менее важное — Вся продукция торговой марки «StolProm» сертифицирована и проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства — от поступления сырья до отгрузки готовой продукции, что подтверждается фирменным лейблом на изделии. Надежная индивидуальная жесткая упаковка делает транспортировку мебели абсолютно безопасной.