• Колонные кондиционеры в Алматы
  • Нитроаммофоска
  • Журналист - это не просто!


  • Металлообработка по чертежам заказчика

    Металлообработка, по чертежам и образцам заказчика. Наше производство объединяет все направления, связанные с металлообработкой. В состав «МеталлСервис» входит собственное производство по механической обработки металла. Токарные работы, фрезерные работы, изготовление шестеренок и зубчатых колес, сверление, резка металла, нарезание резьбы, услуги токаря, алмазный инструмент). Так же наша компания специализируется на изготовлении деталей по образцу, чертежам или эскизам заказчика из марки любой стали включая нержавейку. Возможен заказ деталей в любом количестве — от 1 штуки. Прием заказов по всей России.

    Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. Сроки выполнения заказа рассчитываются индивидуально. Стоимость наших услуг рассчитывается индивидуально к каждому заказчику. Минимальной суммы заказа у нас нету, что является существенным преимуществом перед конкурентами.

    Использование комплексных методов механической обработки металла дают нам оптимальный результат. Такой подход на нашем производстве металлообработки обеспечивает выполнение заказов за минимальное количество времени и по наименьшей цене. Добавим к этому простое оформление заказа, создает для заказчика самые комфортные условия.

    www.metall-servise.ru