• Шиномонтаж
  • Дифференциальные автоматы Eaton Moeller
  • Машина шлифовальная угловая Bort BWS-750


  • Модульно-штырьевое заземление

    Модульно-штырьевое заземление – современная альтернатива привычному «классическому» заземлению. Быстрая установка модульно-штырьевого заземления осуществляется на участке площадью не более 1 кв. м. Универсальна: подходит для большинства грунтов среднерусской полосы, как плотных, так и рыхлых. Может устанавливаться на глубину до 30-40 м, благодаря чему защищена от поверхностного сезонного промерзания (или высушивания) верхних слоев почвы, паводков и осадков.

    Штыри в системе модульного заземления покрыты медью и поэтому сохраняют свои свойства в течении 40 лет. В то время как обычные штыри покрыты цинком и могут исправно функционировать не более 10-15 лет, после чего требуют замены.

    Специалисты компании Yukkon готовы предложить вам многолетний реальный опыт работы по проектированию и монтажу систем модульного заземления. В каждом конкретном случае применяются различные инженерно-технические решения и подбираются комплекты современного оборудования российской компании ZANDZ. К каждому проекту компания Yukkon подходит индивидуально. Мы выясняем специфику проекта и предлагаем наилучшие варианты. Работая только с проверенными производителями по тщательно выверенной технологии, мы гарантируем нашим клиентам качество и надёжность. Работая аккуратно, точно и пунктуально, профессионалы компании Yukkon заслужили огромное количество положительных отзывов среди наших клиентов, к которым мы предлагаем присоединиться и Вам! Звоните или пишите нам, и мы абсолютно бесплатно проанализируем и оценим Ваш проект!