• Дрель ударная Kolner KID 580V-A
  • Пила цепная Makita UC4030A/5M
  • Бур по бетону FIT "Профи" с двойной резьбой, 16 х 600 мм


  • Натуральные камни

    Натуральные камни — один из самых удивительных элементов планеты. Каждый камень неповторим, каждый является уникальным источником природной энергии и притягивает своей красотой.

    Сердолик, малахит, аквамарин, яшма, агат и прочие камни пестрят природными оттенками, над которыми трудился самый талантливый среди ювелиров – сама природа. Уникальные узоры на камешках в виде замысловатой абстракции привносят в женский образ мягкость, романтичность, подчеркивают приверженность к оригинальным изделиям.

    Многие камни таят в себе скрытые возможности, и только владелец украшения может воспользоваться ими:
      ·     минералы приносят удачу;
      ·     защищают от сглаза;
      ·     приносят финансовое благополучие;
      ·     избавляют от неуверенности, раздражительности;
      ·     сулят удачу в любви;
      ·     берегут покой и счастье в семье;
      ·     укрепляют здоровье.

    Каждый камень силен по-своему, издавна люди пользуется ими как оберегами, веря в магическую силу даров природы.

    Драгоценности, позолота и благородные металлы – не единственные спутники деловых женщин. Придать солидности образу, подчеркнуть женственность и собственный тонкий вкус можно при помощи бус из камней и минералов:
      ·     бусы для офиса и деловых встреч должны быть одноярусные, в неброских тонах;
      ·     украшения для вечеринки, прогулки можно выбирать с крупными бусинами яркого цвета, в комбинации с кулонами, цепочками, массивными подвесами, кисточками;
      ·     бусы для официального мероприятия и для вечернего платья должны гармонировать с нарядом. Лучше выбрать модель по вырезу декольте.

    Наиболее совершенным решением станет набор из бус и браслета едином стиле, тем более, что интернет-магазин натуральные камни дает на набор значительные скидки. Это избавляет от необходимости подбора украшений к бусам по отдельности, искать изделия подобного цвета и размера.