• Вечернее платье
  • Угловая приставка Dremel 575 (2615057532)
  • Бур по бетону FIT "Профи" с двойной резьбой, 16 х 1000 мм


  • Нержавеющий металлопрокат

    Коррозионно-стойкими сплавы и стали обладают стойкостью против химической и электрохимической коррозии (кислотной, солевой, щелочной, атмосферной, почвенной), коррозии под напряжением, межкристаллитной коррозии и др. То есть коррозийные стали не окисляются в агрессивной среде (пар, кислота, соль). Коррозионная стойкость сталей объясняется тем, что на поверхности металла образуются очень тонкие пленки сложных окислов. Они очень плотно прилегают к поверхности металла и не дают агрессивным веществам проникнуть в глубину стали. Такие пленки называют пассивными. Также коррозионностойкие стали и сплавы способны к самовосстановлению пассивной пленки.

    Нержавеющий металлопрокат применяют в основном в промышленности и строительстве, обеспечивая более высокое качество, долговечность и эстетику конечного продукта. Наибольшим спросом пользуются круг, труба и лист из нержавейки.

    Коррозионно-стойкие жаропрочные стали имеют такое свойство, как стойкость против химического разрушения поверхности в газовых в средах. Также они стойки к печным газам, окислительным и науглероживающим средам. При приложении больших нагрузок могут проявлять ползучесть, поэтому такие стали работают обычно в ненагруженном или слабонагруженном состоянии. Легируют жаропрочные стали алюминием, кремнием, никелем. Используется коррозионно-стойкая жаропрочная сталь в самых различных отраслях: химической, авиационной, медицинской, автомобильной. Из марок данной группы сталей изготавливают режущий, мерительный и хирургический инструмент, предметы домашнего обихода и кухонной утвари, пружины, карбюраторные иглы и т.п.

    ООО «Сибсталь» реализует нержавеющий металлопрокат для нужд промышленных и строительных организаций. Сегодня купить металлопрокат оптом и в розницу компании «Сибсталь» можно в Новокузнецке и другом городе России. Мы предлагаем нержавеющий металлопрокат, подтвержденный необходимыми сертификатами и предлагаем сервис высочайшего уровня для партнеров и клиентов.