Охранная фирма

Группа компаний Артикард начала свою деятельность в 2003-м году в Эстонии с небольшой частной компании Articard LLC. Очень быстро компания попала в список самых быстро развивающихся предприятий «Äripäeva Gaselli TOP 2005-2007».

За эти годы Articard LLC из небольшой охранной фирмы превратился в стабильное, входящее в десятку крупнейших охранных фирм, предприятие, имеющее свой собственный, круглосуточно работающий, охранный центр и службу быстрого реагирования.

Клиентами Articard являются крупные промышленные и торговые предприятия, государственные организации, учебные заведения, бюро недвижимости, строительные фирмы, увеселительные заведения, а также многие другие предприятия.

Основные виды охранных услуг: физическая охрана, видеонаблюдение, пультовая охрана (охранная сигнализация), системы контроля доступа (СКУД), охрана другими техническими средствами, а также обслуживание и аудит систем безопасности – компания «Артикард Секьюрити» готова взять на себя.

Индивидуальный и комплексный подход к решению вопросов безопасности, делает работу с нашей компанией для клиента максимально комфортной и удобной.

Надежная охранная фирма Articard Security ценит своих клиентов и их время. Вот почему одним из освновополагающих принципов работы нашей компании мы считаем чёткое соблюдение взятых на себя обязательств и сроков выполнения работ.