• Саженцы ежевики
  • Гуарчибао
  • 12 причин выбрать натяжные потолки


  • Пилатес в Москве

    Достоверно известно только то, что пилатес как ситему физических упражнений создал Джозеф Пилатес, который родился в 1883 году в Германии и прожил насыщенную очень разными событиями жизнь, в которой были и гастроли с цирком, и профессиональный бокс, и заключение на английском острове Мэн во время первой мировой войны, где он работал медбратом и проводил реабилитацию раненых солдат с помощью своих упражнений.

    Пилатес может быть медленным, и растяжкой он тоже может быть. Но это если речь идет о его применении к людям, которые нуждаются в лечебной гимнастике и реабилитации, например, коленного сустава.

    Если вы здоровый человек, вы ходите, иногда бежите, чтобы успеть на автобус, можете подняться по лестнице и, вообще, живете обычной и нормальной жизнью, то зачем вам нужна «медленная растяжка»?

    Скорее, вам интересны такие занятия своим телом, которые позволят нарастить силу, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, повысить качество интимной жизни, да и просто начать радоваться каждому наступившему утру.

    Здесь пилатес незаменим, ведь это – силовая тренировка с высоким уровнем осознанности происходящего в суставах и мышцах. При занятиях на ковриках – с весом собственного тела, а на большом оборудовании – с дополнительным весом.

    Разве занимались бы пилатесом сильные мужчины (вы еще не видели в Инстаграме Криштиану Роналду на реформере?)? Был бы так популярен пилатес среди танцоров балета? А звезда социальных сетей красавец Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) неотразим на реформере.

    Поэтому было бы здорово, если бы вы тоже попробовали настоящий пилатес в москве!