• Вечернее платье
  • Саженцы ежевики
  • Угловая приставка Dremel 575 (2615057532)


  • Пиротехника

    В настоящее время практически каждый праздник заканчивается эффектным салютом, что делает торжество ярким и запоминающимся. Тем не менее, пиротехника – это гораздо интереснее, чем просто вспышки на небе. История фейерверков достаточно большая, поэтому полна необыкновенных вещей.

    В Российской империи салюты ценились не меньше. Во время восхождения на трон Петра I шикарные салюты гремели целую неделю. Не отстала от правителя и императрица Анна Иоановна: ежегодно практически за два месяца до ее дня рождения 2 тысячи мастеров готовили фейерверки невероятной красоты. Тогда же использовалась и совсем небольшая пиротехника – корсары.

    Фейерверки настолько популярны, что есть два течения: азиатское и европейское. Для первого характерен запуск всей пиротехники сразу, что создает невероятный шум, но и настолько же красивый салют. Для второго – постепенные залпы, благодаря чему образуются живописные и яркие каскады. Компания русская пиротехника предоставляет вам возможность купить петарды оптом, чтобы тоже почувствовать себя мастером салютов на каком-либо торжестве.