• Клеевой пистолет UHU "Креатив", цвет: голубой
  • Угловая шлифмашина DeWALT D28136KD
  • Пила торцовочная LS1040F


  • Продажа дизельного топлива

    Для Москвы и Московской области - минимальный объем поставки дизельного топлива составляет 2000 л. Дизельное топливо доставляется средствами собственного парка бензовозов и газовозов (45 ед.).

    В регионы РФ - минимальный объем дизельного топлива 40 м3 бензовозами или 60 т. (одна цистерна) ЖД транспортом. Также купить дизельное топливо цена возможно самовывозом с нашей нефтебазы (М.О., Люберецкий р-н, д. Машково). При потреблении дизельного топлива от 30м3 ежемесячно устанавливаем емкости для дизельного топлива и других нефтепродуктов. Доставка пропан-бутана, доставка керосина и других нефтепродуктов возможна в день обращения. Наша диспетчерская служба работает в режиме 24/7. Парк бензовозов нашей компании оборудован датчиками спутникового слежения, счетчиками, насосами, сливными шлангами длиной до 30м. Имеются бензовозы повышенной проходимости. Имеются пропуска в центр Москвы. Наши объемы хранятся на центральной нефтебазе М.О. - ЛДПС Володарского и на собственной нефтебазе М.О., Люберецкий р-н, д. Машково.

    Наши клиенты (более 1000 организаций и частных лиц) - это и крупные компании, работающие в таких отраслях как грузоперевозки, строительство, химическая промышленность и т.д., и небольшие организации различных направлений деятельности, и частные лица. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, который оперативно и качественно проведет каждую вашу сделку.