• Шиномонтаж
  • Дифференциальные автоматы Eaton Moeller
  • Машина шлифовальная угловая Bort BWS-750


  • Ракушечник для отделки

    Камень ракушечник имеет широкий диапазон видов камня по цвету и свойствам. Рекомендуем ознакомиться с подготовленным материалами по свойствам ракушечника, а также проконсультироваться с нашими специалистами при подборе облицовочной плитки из ракушечника. Узнать все данные по виду камня, размерам плитки, фактуре и физико-механическим свойствам можно узнать по телефону. Невысокая стоимость ракушечника и облицовочной плитки из ракушечника зависит от размеров заказа и региона доставки. Скидки с каждым клиентом обговариваются индивидуально. Мы подготовили каталог облицовочного камня ракушечника (известняка) самым прочных и качественных пород, используемых в Дагестане и Москве.

    Свойства ракушечника. Камень ракушечник обладает прочностью в 80-90МПа, в зависимости от карьера добычи (Дербентский, Каякентский, Первомайский, Рукельский камень ракушечник). Плотность камня составляет 1,7-1,8т/м3. Водопоглощение - 1-6%. Морозостойкость известняка натурального - 15-50 циклов. Необходимые свойства плитки из натурального камня ракушечника представлены здесь.

    Применение ракушечника природного. Ракушечник применяется для отделки и облицовки частных домов, зданий, для внутренней отделки и декорирования. Ракушечник желтый (бежевый) стал наиболее распространенным видом облицовочного камня ракушечника из Дагестана. Плитка из ракушечника применяется как для отделки фасадов эконом класса, так и эксклюзивных. Эксклюзичные фасады облицовываются плиткой из Рукельского камня ракушечника коричневого. Подробнее о применении ракушечника представлено в статье «отделка ракушечником».