• Быстрая стяжка пола
  • Ландшафтный дизайн от Профисад
  • Источников питания и преобразователи частоты


  • Школьные туры в Санкт-Петербург

    Дети и подростки смотрят на мир широко раскрытыми глазами: их память впитывает информацию, как губка. Именно поэтому одним из лучших подарков в этом возрасте являются яркие впечатления, которые могут подарить школьные туры в Санкт-Петербург. И не важно, что послужило поводом для такого подарка: победа в районной олимпиаде по шахматам или футболу, окончание начальной школы или девятого класса, просто возможность съездить литературным кружком и пройти по местам обитания героев любимых книг – поездка в северную столицу России не оставит равнодушными никого.

    Туры для школьников в Петербург организуются в выходные дни и в период каникул. В зависимости от временных и финансовых возможностей, поездка занимает от двух до пяти дней, старается охватить главные достопримечательности города, дать представление о его архитектуре, памятниках и исторических событиях, и подробно освещает отраженную в названии тура тему. В «Блистательном Петербурге» юные туристы увидят Петергоф и Петропавловскую крепость, побывают в Эрмитаже, расположенном в Зимнем дворце, и Кунсткамере, взглянут на город с высоты купола Исаакиевского собора. Литературный тур проведет школьников по музеям-квартирам Ф.М.Достоевского и А.Пушкина, А.Ахматовой и А.Блока, они побывают в Царскосельском лицее и усадьбе Г.Державина… Экскурсионная программа «Бал состоится» подарит ребятам прогулки по паркам Петергофа и Летнему саду, Русскому музею; апофеоз программы - настоящий костюмированный бал в Елагином дворце, где школьники смогут полностью погрузиться в атмосферу 19 века.

    Стоит отметить, что школьные туры в петербург рассчитаны не только на детей - учителя и родители могут составить компанию школьникам. В зависимости от количества участников в группе, предоставляется несколько бесплатных мест для взрослых сопровождающих. Если желающих много, то родители могут спокойно дополнительно оплатить собственное участие в поездке, правда стоимость путевки для взрослых будет чуть выше.