Саженцы ежевики

Ежевика – кустарник, с гибкими плетучими или прямостоячими стеблями, на которых летом созревают огромные и вкусные ягоды. В последнее время новые сорта ежевики выводяся почти все абсолюно без шипов, и не колются.

Ежевика очень полезная, она помогает притормозить развитие рака у онкобольных, такие доказательства приводят ученые, а так же укрепляет иммунитет, капиляры и обладает противосклеротическим эффектом, можно использовать как жаропонижающее и противовоспалительное. А также можно делать чайные напитки из ежевики.

Сейчас, в наше время, большое количество разных сортов появилось на рынке, но чтоб не купить откровенный мусор на свой участок, следует получить правдивые данные по кажому сорту. Купить саженцы ежевики Вы можете у многих, рынок кишит жуликами, но мы как питомник, не можем себе позволить такое. Гарантия сортности, достоверные характеристики не подведут при покупке саженцев у нас. Существует множество разновидностей саженцев ежевики: продолговатая форма ягоды, длинный побег, разные сроки созревания, разнообразие листьев, а также открытие садоводства – ремонтантные сорта ягоды.

Купить саженцы ежевики можно как для выращивания в любительском садоводстве, так и для промышленного. За года жизни питомника у нас собрались такие виды селекции: польская, английская и американская. Наши саженцы ежевики мы продаем в закрытой корневой системе, саженец имеет развитую корневую систему и быстро принимается. Покупая саженцы ежевики у нас, Вы получите всю необходимую информацию по сорту, советы по агротехнике, а также консультации на все время роста саженцев.