• Просто Хостинг
  • Гостиницы Одессы
  • Знакомства для серьезных отношений


  • Создание штор

    Процесс создания штор - мир таинственный и рядовому обывателю незнакомый. Понятное дело: заказчики редко заходят в швейный цех. Между тем, швейный цех «РОЗИ БЛЮЗ» - ещё один повод для клиентов фирмы желающих заказать шторы и утвердиться в своем предпочтении.

    Он оснащен современным импортным оборудованием, что позволяет достигать высокого качества изделий и сохранять достаточно низкие цены на различные виды работ. Услугами этого цеха часто пользуются «свободные дизайнеры » и некоторые, не имеющие своего производства, шторные фирмы.

    «Мы требовательны – говорит Филоненко Наталья, принимаем заказы на шторы и другие текстильные изделия только у тех, кто способен профессионально обсуждать технологию изготовления заказываемого изделия – в противном случае расхождение проекта с явью будет таким «дизайнером» списано на «цех», а мы дорожим своим Именем и Репутацией!

    Слишком много в последнее время развелось шторных контор, которые принимают шторы на заказ по картинкам, взятым из каталогов и журналов, использующих ткань оптовиков и не имеющих собственной производственной базы, а расплачивается за это потребитель, ибо стоимость изделий в этом случае значительно выше.»