• Печи косвенного нагрева
  • Ремонт квартир в Королеве
  • Подготовка к школе


  • Стяжка пола

    Традиционная стяжка пола представляет поверхность пола, покрытая и выровненная практически вручную цементным раствором. Затвердевание традиционной стяжки занимает от недели и дольше, что существенно тормозит строительство. Современные высокотехнологичные методики позволяют добиться желаемого результата гораздо быстрее и эффективнее, и даже с большим качеством.

    Метод "полусухая стяжка" позволяет обойтись без пыли и грязи, неизбежных при выборе иных способов. Для армирования полусухой стяжки пола, уложенной механизированным способом, используется фиброволокно. Оно во многом превосходит традиционную стальную сетку и другие материалы.

    Данный метод признан наиболее современным и экономичным способом выравнивания основания. Использование прогрессивной технологии позволяет гарантировать неизменно высокое качество конечного результата. Максимальная механизация процесса благодаря применению современного оборудования, а также профессионализм сотрудников компании значительно сокращают сроки проведения работ и финансовые издержки на их выполнение.

    Полусухая стяжка пола выполняется механизированным способом из цементно-песчаной смеси, армированной фиброволокном. При помощи специального оборудования изготавливается раствор из цемента, песка, фибры и пластификаторов с минимально необходимым количеством воды. Смесь подается к месту проведения работ, разравнивается и шлифуется, создавая ровную, прочную поверхность, устойчивую к деформации и появлению трещин.