• Саженцы ежевики
  • Гуарчибао
  • 12 причин выбрать натяжные потолки


  • Сварочный карандаш

    Вся суть и смысл Паяльного карандаша-герметика «ВМИГ» заключается в фирменном слогане: «ВМИГ - запаял и протечки НЕТ!»

    Производство паяльного карандаша-герметика «ВМИГа» началось в марте 2014 года.

    В сентябре 2014 года руководством компании было решено модернизировать оборудование для увеличения производственных мощностей. Так же было установлено Итальянское упаковочное оборудование, благодаря чему сварочный карандаш экстремал купить в москве «ВМИГ» имеет качественную фирменную блистерную упаковку, которая помимо эстетичного вида еще и укрывает герметик от внешних не благоприятных условий и тем самым создает необходимые нормы для хранения!

    Для подтверждения качества паяльного карандаша-герметика «ВМИГ» была проведена экспертиза в соответствии с системой сертификации ГОСТ Р Госстандарта России. На основании испытаний паяльному карандашу-герметику «ВМИГ» был присвоен сертификат соответствия ГОСТ Р.

    На сегодняшний день паяльный карандаш-герметик «ВМИГ» является первым и единственным официальным паяльным карандашом качество, которого подтверждено официально!

    Обращаем внимание, что «ВМИГ» имеет налаженное официальное производство, на котором контролируется качество всех произведенных партий!!!