Таблетки для похудения

Глядя на стройные тела в гламурных журналах, трудно не поддаться сомнениям насчет собственной привлекательности. Особенно если ты "страдаешь избыточным весом", как принято сегодня выражаться. Руки сами тянутся к привлекательной пластмассовой баночке... А что в ней?

Все новые и новые девушки, измученные фальшивым сочувствием близких и открытыми издевательствами дальних, решают обратиться к достижениям нетрадиционной медицины. Таблетки для похудения помогают сбросить вес легко и быстро. Многие о них говорили, но пробовали - лишь избранные счастливчики, побывавшие в Таиланде. И друзья знакомых тех знакомых, которые сами знали людей, видевших счастливчиков из Таиланда, утверждали, что эти тайские таблетки для похудения - просто чудо и панацея от "лишнего веса".

Тайские "волшебные" пилюли воздействует психологически. В состав препарата входит витаминный комплекс, аминокислоты и разные безвредные, но и не особо полезные травки. При лечении тайским чудо-средством придется отказаться от жирного, сладкого, мучного, кофе, алкоголя, и от мяса! При этом рекомендуется пить много жидкости и по возможности двигаться. За три месяца такого лечения чемпион мира по борьбе "сумо" сможет влезть в балетную пачку и не будет чувствовать себя стесненным.