• Ландшафтный дизайн c ParkLife
  • Shahzoda - песни и творчество
  • Кассовый аппарат в Алматы


  • Тесты университета «Синергия»

    Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» зарегистрирован 03 августа 1995 года отделом по регистрации некоммерческих организаций Департамента общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы и внесен в Единый государственный реестр юридический лиц 18 февраля 2003 года Университет «Синергия» производит подготовку по более чем 100 специальностям первого и второго высшего образования на 14 факультетах. Главные принципы обучения в Университете – прикладной характер образовательных программ и погружение в профессию с первых курсов.

    Ключевые направления подготовки: менеджмент, предпринимательство, экономика и финансы, информационные технологии, банковское дело, юриспруденция, психология, лингвистика, дизайн, реклама, интернет-маркетинг. Обучение ведется как в очной, так и в заочной форме: днем, вечером, по выходным дням и дистанционно, через Интернет. На территории России и СНГ действуют 88 региональных отделений Университета.

    Заочная форма обучения – это осознанный выбор взрослого человека, который четко понимает, что его интересует. Все адекватные заочники параллельно учатся и работают, а поступление на заочное с дистанционными технологиями позволяет еще и избежать поездок на сессию, очень гибко управляя своим свободным временем. Основным способом проверить знания заочника в этой ситуации является как выполнение различных заданий в течение семестра участие в вебинарах рефераты, контрольные и так далее), так и сдача тестов для дистанционной формы обучения. Как бы Вы не были против тестирования, оно все плотнее применяется всеми учебными заведениями, причем речь идет и о белорусских вузах.

    Естественно, что тесты университета синергия на дистанционном обучении уже не те, что были раньше. Если несколько лет назад можно было выбирать из двух вариантов ответа и рассчитывать не теорию вероятности (сдадим хоть на 50%), то сейчас выбор нескольких значений и ограниченное число попыток решения тестов ставит крест на попытках подобрать ответы.

    У нас нет чудесной программы, которая подбирает ответы на вопросы, мы не получаем ответы от преподавателей и т.п. Все честно: обладающий необходимыми знаниями специалист заходит в систему обучения под Вашими учетными данными и дает ответы на все тестовые вопросы. В нашей практике проблемы возникли только примерно в 0,5% случаев, да и то для учащихся другого учебного заведения с крайне специфическими тестами.