• Сварочные электроды
  • Автоломбард
  • Домашний текстиль высокого качества


  • Весенняя фотосессия на природе

    Весеннее преображение природы – отличная декорация для профессиональной фотосессии и любительских фотографий. Теплые дни ежедневно несут изменения в природе: распускающийся листочки, цветение деревьев, пышные клумбы с луковичными растениями. Все это на фоне изумительного голубого неба и ярких лучей солнца. Семейная пара, влюбленные, брачующиеся, новорожденные и подрастающие дети – все могут стать субъектами фотосъемки. Профессиональная весенняя фотосессия - хороший способ запечатлеть памятный момент.

    Фотосессию нужно начать с планирования.

    Пофантазировать. Определиться с тем какую историю хочется показать и какие эмоции передать. Это будет концепция фотосессии.

    Найти нужное место для съемки. Например, это будет дача, городской парк, бульвар или сельская местность. Обязательно оценить насколько это согласуется с концепцией съемки.

    Заранее посетить предполагаемое место фотосессии. Взять с собой камеру и сделать несколько предварительных фото. Учесть, что одно и то же место рано утром будет выглядеть иначе, чем, например, в полдень.

    Не полагаться только на ЖК-дисплей фотоаппарата. Дома обязательно пересмотреть предварительные снимки на мониторе компьютера. Найти удачные ракурсы и освещение.

    Подготовиться дома. При всем желании выглядеть на фотографиях естественно все же стоит хоть немного постараться выглядеть лучше, чем обычно. Одеться немного наряднее, больше внимания уделить волосам, женщинам – макияжу.

    Не забыть все что нужно. Решить будет ли проводиться съемка с одной высоты или нет. Возможно придется взять с собой небольшую складную лестницу для фотографий с высоты. Может стоит взять одеяло или брезент, чтобы делать снимки с земли. Не забыть проверить заряд бактерии, взять дополнительное освещение.

    Дети – особые фотомодели. Для них нужно взять на фотосъемку не только игрушки по возрасту, но и воду и легкий перекус. Для фотосессии на дикой природе пригодятся средства от укусов насекомыми.